Skip to content

교우소식

안녕하세요. 혜미네 가족입니다.

안녕하세요,

차타누가에서 오랜만에 한국을 방문하고 있는데 시간이 벌써 2주가 지나가버렸네요.

여기서 저희 가족들은 친지와 친구들을 만나고 그 동안 미루웠던 건강검진 및 치료도 받고 바쁜 시간을 보내고 있습니다.

교회식구들 모두 건강하고 행복한 시간들을 보내고 계시리라 생각합니다. 얼마전에 bad storm이 또 왔었다던데 모두들 피해없으시리리 믿습니다.

저희도 바쁘고 건강하게 잘 지내다 다시 찾아뵙겠습니다. 그럼 또 놀러올께요

안녕히 계세요

• YC 2012.03.21 08:23

이렇게 만나게되니 또 새롭고 반갑네요.
    아이들과 함께 정말 귀중한 시간을 보내고 있겠군요.
    돌아와 후회하지 않을 정도로 좋은 시간가지세요.
    짜장면 좋아하세요? 나는 돌아오면 꼭 짜장면 생각나던데 후회없도록 짜장면도 드시고...
    건강한 모습으로 다시 보자구요

어! 사진을 첨부하신 것 같은데, 안 올려져있어서 제가 다시올렸읍니다. 파일첨부 하신다음 본문삽입을 하셔야됩니다. 아무튼 너무너무 보기 좋습니다.. 

• 박경호목사 2012.03.22 13:00
    모습 보기 좋은데요 ㅎㅎ
    혹시 경복궁인가요? 뒤에 산이 보이는 것이?
    계획되로 하나씩 잘 하시고 해야 될 것 가운데 놓치거나 빠지지 않도록
    모두 잘 하고 오세요.
    여기는 모두 평안합니다. 벌써 더워지고 또 아시겠지만 꽃가루 엄청나요 ㅎㅎ
    거기는 황사로 고생하겠네요. 좋은 곳 많이 구경하고 맛있는 것 많이 먹고
    나도 먹고 싶네요 ㅎㅎ (순대)
    아이들도 모두 건강하게 있다 와요
    좋은데 구경가면 사진 남겨요
    밤에 청계천도 구경하고 ㅎㅎ
  • suhong 2012.04.02 00:46
    변함없이 행복한 모습, 반가워요!!!!! 즐거운 여행 되세요!!!! :)

번호 카테고리 제목 이름 날짜
172 교회소식 2기 새 일꾼반 시작합니다 권혁진 2012.02.07
171 교회소식 소그룹 인도자 훈련이 있습니다 권혁진 2012.02.07
170 교우소식 돌 잔치 있습니다 권혁진 2012.02.07
169 지역교회소식 교회 친선 족구 시합 2 권혁진 2012.02.07
168 교회소식 이번 주 광고 입니다 권혁진 2012.02.07
167 교회소식 새일꾼반 2기 시작을 알립니다. 379 2012.02.08
166 교회소식 지난 수요일 소그룹 인도자 모임이 시작되었습니다. 박경호목사 2012.02.24
165 교우소식 정승환 형제 가정 잘 출발했습니다. 2 박경호목사 2012.03.06
164 교회소식 3월 셋째주 주일 친선 족구 배구 모임이 있습니다. 박경호목사 2012.03.06
163 교회소식 이번주 부터 섬머 타임 시작됩니다. 박경호목사 2012.03.09
» 교우소식 안녕하세요. 혜미네 가족입니다. 3 file 2012.03.20
161 교회소식 한글 학교 박경호목사 2012.03.22
160 교회소식 지난 주일에 연합 체육행사 박경호목사 2012.03.22
159 교회소식 부활절 연합예배에 대하여 박경호목사 2012.03.22
158 교회소식 교회 청소합니다. 박경호목사 2012.03.22
157 교회소식 KASAC 모임 박경호목사 2012.03.30
156 교회소식 예배방 청소를 마쳤습니다. 박경호목사 2012.03.30
155 교회소식 지역 교회 연합 부활절 새벽예배 박경호목사 2012.04.05
154 교회소식 성경 퀴즈 대회 박경호목사 2012.04.05
153 교회소식 현악 연주회 박경호목사 2012.04.12
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9

차타누가 열린교회 CHATTANOOGA YEOLIN PRESBYTERIAN CHURCH
1622 HICKORY VALLEY RD. CHATTANOOGA, TN 37421
담임 : 박경호 목사 Ph : 423-645-7910 Email : pkrain1@gmail.com

abcXYZ, 세종대왕,1234

abcXYZ, 세종대왕,1234

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소