Skip to content

교우소식

안녕하세요. 혜미네 가족입니다.

안녕하세요,

차타누가에서 오랜만에 한국을 방문하고 있는데 시간이 벌써 2주가 지나가버렸네요.

여기서 저희 가족들은 친지와 친구들을 만나고 그 동안 미루웠던 건강검진 및 치료도 받고 바쁜 시간을 보내고 있습니다.

교회식구들 모두 건강하고 행복한 시간들을 보내고 계시리라 생각합니다. 얼마전에 bad storm이 또 왔었다던데 모두들 피해없으시리리 믿습니다.

저희도 바쁘고 건강하게 잘 지내다 다시 찾아뵙겠습니다. 그럼 또 놀러올께요

안녕히 계세요

• YC 2012.03.21 08:23

이렇게 만나게되니 또 새롭고 반갑네요.
    아이들과 함께 정말 귀중한 시간을 보내고 있겠군요.
    돌아와 후회하지 않을 정도로 좋은 시간가지세요.
    짜장면 좋아하세요? 나는 돌아오면 꼭 짜장면 생각나던데 후회없도록 짜장면도 드시고...
    건강한 모습으로 다시 보자구요

어! 사진을 첨부하신 것 같은데, 안 올려져있어서 제가 다시올렸읍니다. 파일첨부 하신다음 본문삽입을 하셔야됩니다. 아무튼 너무너무 보기 좋습니다.. 

• 박경호목사 2012.03.22 13:00
    모습 보기 좋은데요 ㅎㅎ
    혹시 경복궁인가요? 뒤에 산이 보이는 것이?
    계획되로 하나씩 잘 하시고 해야 될 것 가운데 놓치거나 빠지지 않도록
    모두 잘 하고 오세요.
    여기는 모두 평안합니다. 벌써 더워지고 또 아시겠지만 꽃가루 엄청나요 ㅎㅎ
    거기는 황사로 고생하겠네요. 좋은 곳 많이 구경하고 맛있는 것 많이 먹고
    나도 먹고 싶네요 ㅎㅎ (순대)
    아이들도 모두 건강하게 있다 와요
    좋은데 구경가면 사진 남겨요
    밤에 청계천도 구경하고 ㅎㅎ
  • suhong 2012.04.02 00:46
    변함없이 행복한 모습, 반가워요!!!!! 즐거운 여행 되세요!!!! :)